PRA VOCÊ QUE ME ESQUECEU 2
PREFERISTES SAIR DA MINHA VIDA
TUDO BEM
FIQUEI TRISTE A SOFRER
MAS TRATEI LOGO DE TE ESQUECER
SABE COMO É?
COISA DE ATOR
FINGIMOS TÃO DE VERDADE
QUE POR ALGUM TEMPO VIRA REALIDADE
BASTA UM PERFUME
UMA MÚSICA
UM FALAR
E A FARSA SE DESFAZ
PERCEBEMOS QUE CERTOS SERES
NÃO DÁ PARA ESQUECER
UM DIA DESCUBRO
QUE EM TI TAMBÉM FIQUEI
SABES O DIA DO MEU ANIVERSÁRIO
LEMBRAS DE TUDO
QUE BOM!
APRENDESTES A SER UM FINGIDOR
COMO EU
ESCONDEMOS O AMOR
PARA MATAR A DOR
SEGUIMOS NA ESTRADA DA VIDA
LEMBRANDO EM SEGREDO
OS AMORES PASSADOS
AMANDO MAIS E MELHOR
O AMOR PRESENTE
PORQUE TEM GENTE
QUE NÃO SABE VIVER
SEM AMAR
É COMO RESPIRAR