SE FOR MEU ÚLTIMO DIA
Quero dar o mais apertado abraço
Fazer tudo aquilo que for preciso
Para não se arrepender do que faço
Jamais lhe negar um doce sorriso
Que seja de bem a minha estadia
Num país que é só de passagem
Se aqui for hoje meu último dia
Todos me desejem boa viajem
Não posso me negar a boa ação
E a ninguém deixar insatisfeito
Bagagens que levarei a esta estação
Que ao lado de lá me dará direito
Não sei quando findará minha jornada
Aqui sou como um peregrino
Apenas deixarei marcas na estrada
Passos guiados pelo mestre divino