"LETRAS" O MEU PONTO DE ENCONTRO
O que seria de mim sem tal existência
Como diria a minha inspiração
Vã seria a minha persistência
Letras preciosas a minha razão
Como expressar milhões de sentimentos
Com o que poderia me identificar
Sem elas seria o meu tormento
Letras prazer, foi bom lhes encontrar
Em tudo o que há será sempre perfeito
Palavras que escrevem este meu sentir
De A a Z estarão sempre em meu peito
Farão companhia ao meu existir
Da vossa presença a qualquer hora
Sei que poderei sempre contar
Há um coração que aqui implora
Em palavras preciso desabafar
Em pleno silêncio ou no alto grito
Letras necessito da real presença
Sinto uma conquista a cada escrito
Letras em palavras a minha recompença