BOA NOITE MEU DEUS
Amanhece
O sol ilumina e aquece
Elevo a Deus uma prece
Sei que ele não me esquece
Quando algo me entristece
Sinto seu amor que me enaltece
Sinto a chama que efervesce
Meu amor por Ele só cresce
Meu coração só agradece
Elevo a Ti uma prece.
Pai, olhai com bondade infinita todas as pessoas que postam neste Recanto,Enxuga com suavidade seu pranto,Cobre-os com seu sagrado manto. Boa noite meu Deus.