Faro fino

Minhas desconfianças

são evidencias claras

de um dom

possuo um certo

sexto sentido

quanto mais cavo

mais descubro

não foge nada do meu faro

nenhum podre

passa despercebido

nenhum deslize

pode ser escondido.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 23/01/2007
Código do texto: T356412