Espaço
A alma é mais espoçosa do que o corpo, pra que reprimi-la mais ?
Liberdade para o amor e para a morte.
Abertura para um abismo de convicçoes
espaço calculado para queimar sentimentos
os meus que ja se tem posto de lado
Se tornou mais rápido do que o pensamento.