Brincar de Criar

Fico assim, feito criança,

com ânsia de criar,

quando nova paixão surge,

quando outra mão segura a minha,

me ajudando a moldar a areia.

E como crio!

Crio mundos inteiros,

estórias em eras diversas,

conversas com outros eus,

tão meus quanto todos

os eus de todos os mundos.

Tudo se resume em amor,

na síntese,

até a dor sentida,

para trazer emoção

com a cura que virá,

como bálsamo e êxtase.

Crio passos na dança,

gestos no ar,

palavras e sons,

cores e formas pintadas

em todas as telas.

Crio meras manifestações,

amadas formas

tomadas pelo amor,

para recriar a si mesmo,

através dele em nós.

Com sua mão sobre a minha,

sei que posso

brincar de criar,

sem pairar no ar,

o grande medo

de não ser amado.

Baco Diphues
Enviado por Baco Diphues em 19/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3564021