Combustão Espontânea da Existência

Ah, como arde o corpo de quem um dia ardeu como chama jovem,

alta e clara, e tão sonhadora..

tão cheia de movimento, e tão viva.. tão disposta a mudar o mundo e..

hoje tão apagada..

quase que febrilmente a vida se esvai, e se escorre pelo ralo do infinito,

longe desse mundo tão mortal..

e os olhos ardem, como carvão em brasa

a pele se arrepia, e transpira..

e o corpo, tão débil, perde o controle, e a vontade de existir

mas.. por quê?

simples..

o mundo é tão injusto lá fora,

que simplesmente parece mais fácil ceder..

toda a dor.. todo o sofrimento

toda angústia, as mentiras, as mágoas e desalentos

a falsidade, hipocrisia, e o desrespeito pelo ser humano, seu próximo, e seu semelhante..

a pura e simples ignorância

já não sei mais conviver,

com quem me desperta nojo,

ou então que me faz ter vergonha de ter um semelhante assim

aconselho, estendo a mão, tento..

mas.. simplesmente.. em vão..

acho que, a vida.. simplesmente não cabe a mim ..

não assim..

talvez não caia sobre mim

a responsabilidade de melhorar o mundo

talvez.. até mesmo, o errado seja eu..

ou então.. será?

será mesmo que não sou só mais um, e sou apenas orgulhoso demais pra admitir?

acredito piamente na redenção..

e também creio, que qualquer um, pode ser o que quiser..

cada qual com suas proprias asas

pra voar no céu que escolher..

talvez o meu céu, não seja assim tão azul..

talvez o vento, não seja assim tão a meu favor..

mas ainda.. ainda assim..

quem sabe, com um pouco de amor..

com um pouco de calor..

despertando na alma aquele ardor..

aquela dor..

só não sabe a verdade, aquele que acha que sofrer, é amar demais..

e eu?

sim.. amo.. amei.. amarei..

mas... o amor?

já vi essa flor..

já reguei essa flor..

e também já a deixei do lado de fora para morrer..