[Trivial Passagem]
É tudo tão trivial... monótono,
monótono como as horas vividas
na madrugada de uma sala vazia...
Trivial sim, por que depois que os gregos
diagnosticaram os males da alma,
só o que fazemos é repetir... repetir...
e repetir ideias, atitudes, curas...
Assim, sem presunção de novidade,
eu queria te dizer que,
no vasto mar aberto de tuas possibilidades,
eu fui uma onda, apenas uma das infinitas ondas!
E como tu e eu bem sabemos,
as ondas passam, e passam, e passam...
e por fim morrem no ermo das praias!
E eu passei... certamente,
passei de um modo peculiar,
meu, só meu... mas enfim,
eu passei!
___________
[Desterro, 19 de março 2012]