Mudança De Rumo

Quem é esta no meio da multidão

Que se destaca com sua melodia ?

Não há como explicar com exatidão

Apenas sinto melhorar o meu dia.

Sinto a alegria voltando ao meu ser

Nunca pensei que teria este momento

Acho que posso tentar voltar a viver

Mudou o rumo do meu pensamento !

Em minha direção, devagar, ela vem

Como um anjo com sua mão estendida

Fazendo com que eu me sinta bem.

Agora ela volta para o caminho da ida

De uma maneira simples e única, flutuando

E aquela melodia continua tocando..

Thiago Lazzari
Enviado por Thiago Lazzari em 19/03/2012
Código do texto: T3563524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.