SORTE

Ela não cai do céu...

E não chega sorrindo,

Com os cabelos lindos,

Em forma de mulher!

Vem através das lutas

E sempre por etapas...

Muitas vezes escapa

De quem tanto a quer!

Não espere por ela...

Vá ao seu encontro!

Derrame o seu pranto,

Se necessário for...

Não queira conquistá-la

Só com a força bruta...

Batalhe!... Vá a luta,

Com garra, fé e amor!

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa,19/03/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 19/03/2012
Código do texto: T3563428