Felicidade.....

Eu procurei ali mas não encontrei..

Sei lá até cansei..

Fui ao encontro dos amigos..

Outros deixei esquecidos..

Foi um erro que cometi..

E me perdi, pois talvez ela estivesse ali..

E sai..

Fiquei nos caminhos a vagar..

Tentando encontrar..

Ela que está e algum lugar..

Cheguei a encontrar um amor..

Ele que se aproximou..

E meu coração roubou..

E me felicidade levou..

E no chão deixou..

Um pequeno pacote..

E na arvore no norte..

Me encostei..

E o pacote desembrulhei..

Quando me surpreendi..

Com aquela flor que vi..

Senti algo forte..

Quando toquei a delicadeza da petala..

Meu coração acelerou..

Senti o vento bater na minha face..

E aquilo me marcou..

E naquela parte..

M eu coração a encontrou..

Ela que se manifesta na arte..

E está em toda parte..

Nos minimos detalhes.

É assim a FELICIDADE.

Ekaterine Lima
Enviado por Ekaterine Lima em 19/03/2012
Reeditado em 21/07/2014
Código do texto: T3563401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.