OUTONO QUERIDO

Sua presença nas folhas amareladas,

folhas caídas ao chão sem vida !

Cores sombrias estampadas no céu !

O sol, funde a neve.

As núvens do outono, são transitórias, tal qual

nossa vida - diversas mudanças .

É tempo das árvores se despirem...

Elas sentem esta mudança.

Ontem tão belas, cheias de esperanças,

tão admiradas, tão paqueradas ! ...

Hoje,desprovidas de suas belezas,

transformou-se em feiúiras...

Mas tudo passa.

Logo , irão florir e sentirão o prazer de viver.

Estas mudanças, são experiências

Que a vida nos proporciona.

O OUTONO , É RENOVAÇÃO !

NICE VENTURA