FICARAM

FICARAM

Marcas da nossa existência

Matéria ou mera sensação

Cheiro dor ou voz

Marcas que em pé morrerão

Somam-se os pedacinhos

dos anos que vão passando

Menino, jovem adulto

e tudo quanto guardamos

No percurso se perde caminhos

Joga-se fora o que já não serve

Encontra-se o que não se perdeu

Inaugura-se o sentido do breve

Experimentam-se estradas coloridas

Arrisca-se em abismos escuros

Se não se fizer tudo isso

Vazio em si e marcas no muro.

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 19/03/2012
Código do texto: T3563196
Classificação de conteúdo: seguro