NÃO SEREI MAIS POETA

Publicarei na internet

Com imensa alegria,

Não serei mais poeta...

Hoje serei poesia.

Poesia concreta

Poesia romântica

Poesia moderna...

Poesia... Poesia.

Perdoe-me os amigos,

Meus poucos leitores,

Mas durante esse dia

Não, não serei poeta!...

Serei só... poesia!

Deixarei o verso

Nascer livremente,

Deixarei tomar conta

De todo ambiente.

Não irei consertar

Um verso que seja,

O poema surgirá

Como ele deseja.

A partir de hoje,

Com imensa alegria,

Não serei mais poeta...

Serei só... poesia.