Saudades
Sinto saudades da tua pele macia
Do teu perfume
Sinto falta do teu olhar
Sempre radiante, o teu sorriso
Me acalmava
Queria poder tocar vocês
Novamente, beijar você
Por muito tempo
Poder te amar de novo
Como nos velhos tempos
Como no tempo que
Você me completava porque
Você é tudo que eu não sou
Ficar do teu lado era tudo
Que eu sempre quis
Não sei que sentimento é esse
Não sei se é amor, paixão ou
Mera atração ou se
É pra o resto da vida ou
Se é por algum tempo
Só sei que você me faz falta
Como posso ter vocês de volta?
Diga agora
Eu farei qualquer coisa.
74M13
20-01-07 15:24