Poema adúltero
I
Quem já muito adulterou
adultera a todo momento
porque adulterar
é um desejar
até com o pensamento.
Aí veem os moralistas falsos
nos seus plantões
de aberrações
buscando soluções
e dizem:
não, isto não são traições
neste hemisfério
porque desejar
com corpo e alma
na mais intensa das intenções
não é adultério.
II
Eu adultero
tu adultera
ele adulterará.
Este temazinho besta
não parará
e passará
para outra página
neste pasmar.
Aff! Se alguém
deseja compreendê-lo
terá que se auto-interpretar.
III
Vou te dar um conselho
ou então não vou parar.
Quem adulterou uma vez
pode até findar,
mas quem adulterou
uma segunda ou uma terceira vez
adulterará.