A máscara
Coloquei uma máscara
e saí no meio da rua,
mas para minha ofensa
ninguém percebeu a diferença.
Não perceberem a diferença
porque nessa altura
e a meu gosto
esta máscara tem uma espessura
que me cabe perfeitamente o rosto.
Por isso vivo na possibilidade
de escolher no momento oportuno
a máscara que melhor me representa,
já sem muita diferença.