"Eternamente mulher"
"Eternamente mulher!"
Andréa Maia
De encantos ou escândalos...
Com desejos e lampejos.
Sou mulher que sonha...
sou mulher dos seus devaneios.
De criança um dia arteira,
à mulher tão faceira.
Múltipla, única!
Mulher sem "ontem"...
de presente constante,
de um futuro instigante!
Hoje...amanhã...
Eternamente mulher!