Eu canto
Eu canto sem timidez
eu renasco a cada segundo
eu desfio meu intimo
em pequenos acordes
Eu canto sem desafinar
eu amo sem medo
de amar...
Eu canto meu grito
nao importo se
sou louca....
Eu canto muitas vezes
o meu pranto
nao saio do meu canto
Eu canto minha solidao
eu me perco na emocao
eu te trago da escuridao
Eu canto bem alto
minha luz
meu sorriso te seduz
Eu canto a vida
em belas cancoes
tirando o amargo da boca
adocando meu sangue
com a plenitude da alma .....