Pensando em nosso passado

Pensando em nosso passado

sentado na rede e com a viola na mão

olhava o vazio sem ver nada ao meu lado

mas em minha mente fervilhava a letra desta canção.

Que falava da nossa bem vivida juventude

época em que eu te conheci e também a felicidade

no momento que tive a coragem e tomando uma atitude

pedi a você para ser a minha companheira de verdade.

E depois da nossa firmada união

o nosso só fez cada dia aumentar

hoje já não cabendo mais em nossos corações

dividimos com o mundo para ele não se acabar.

É por isso que vivo pelas nuvens voando

quando estou só em meu cantinho preferido

lá eu busco o meu passado e vou me lembrando

de como foi bom naquele temo ter te conhecido.

Mas alguma coisa me desperta

já é hora de voltar para a realidade

eu volto mas deixo a porta do passado bem aberta

pois é lá que se encontra boa parte da minha felicidade.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/03/2012
Código do texto: T3562831
Classificação de conteúdo: seguro