MEU BOM DIA! - 19/03/2012

(Provérbios – 15:18)

Neste meu cotidiano

Muitas coisas aprendi,

Que ter mau gênio é insano,

Isto em provérbios eu li.

É bom se ter paciência,

E pedir a Deus clemência,

Aprender a perdoar.

Deus não se agrada da ira,

Qualquer palavra que fira

Nós devemos evitar.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 19/03/2012
Código do texto: T3562749