INGREDIENTE

Ao longo desses anos,

Me descobri de um jeito

Doce e até um tanto doloroso...

Que EU TE AMO!

Não, não acredito

Que penses seja um “ditado antigo”,

Algo dito sem alma, sentimento!

De todos os instantes vividos,

O meu melhor momento,

Foi, é e será: Ter te conhecido!

Ter sido aquecido por segundos, por teu abraço,

Sustentado internamente por teus beijos,

Seguro, pela suavidade de tuas mãos,

Revigorado por teu amor.

Nos instantes de clímax, nos momentos

Em que só existe nós, quando adentramo-nos,

Amando-nos... somos o pleno!

E após, em cada milésimo, um pouco cansado,

Apenas te penso,

Como em cada amanhecer, te necessito!

Assim com o calor do sol,

A segurança do lar,

A dignidade do trabalho,

As lutas em prol de tantos,

O meu existir, o meu espírito.

E, por vezes, como surto:

Não se importas comigo,

Não dá notícias, um aviso!?

Saiba: Para mim representas tudo!

Se fosse possível, te daria o universo,

Recheado de estrelas em forma de beijos,

Com o principal ingrediente:

Meu AMOR!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 19/03/2012
Código do texto: T3562700