UMA ENTREGA , NENHUMA RECOMPENSA

Uma entrega, nenhuma recompensa

um sonho,uma ilusão

um corpo nú sem proteção

a revolta e a submissão

e o tédio no coração

A inexistência do carinho

A inexistência da atenção

tudo se fez ausente

e só ficou a solidão

e só ficou a servidão

do aqui e agora.

O que mata é a descrença

juntamente com a indiferença

de quem tanto se mostrou

por quem tanto se lutou

e quando se consegue esse alguém

o trato é com desdém

um olhar no vazio

um ser carente

que se torna arredio

como o tempo lá fora

gelado e frio

um toque sem sofreguidão

o atrito, a solidão

uma relação desgastante

uma tentativa frustrante

o desânimo,o rancor

a descrença,o desamor

sentindo falta de um passado

onde se amava com fervor

Hoje sonhos e planos vãos

com sofrimentos sem concessões

onde mora a infelicidade

repleta de falsidade

onde só permanece

a infelicidade

e a certeza do amanhã

que permance numa luta vã

2002

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/03/2012
Código do texto: T3562627
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.