Alma lavada
Perdi meu ponto de equilíbrio
E minha calma...
A chuva entra em teus poros
E lava a tua alma
E o liquido estranho
Que então sai do teu corpo
Parece bem pior que qualquer
Liquefato esgoto.
E só assim podes dizer
Que tens a alma lavada.
Eu com você
Ou sem você
Não se difere em nada.