MUNDO ATUAL

O sentimento do homem.

Pode ser muito cruel.

Não tolera maldade.

Sua vida é um fel.

Tem coração endurecido.

Pelas barbáries do mundo.

Não se preocupa se fere.

Só se é ferido.

O sentimento do homem.

Está destruindo o mundo.

Esfriou, congelou.

Seu amor secou.

Por sua arrogância e egoísmo.

Está cada vez mais só.

Vive sem amor.

E culpa o mundo.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 19/03/2012
Reeditado em 24/11/2012
Código do texto: T3562523
Classificação de conteúdo: seguro