NESTA AMÁVEL NOITE
No céu surgiu nuvens escuras
A chegada da noite se anuncia
O brilho das estrelas nas alturas
E findou-se mais um dia
Que o eterno Deus sempre proteja
Nos cuidando do seu sublime trono
Que a sua graça sempre conosco seja
E seus anjos estejam em nosso sono
Nesta noite aqueça-nos com seu manto
A sua proteção é o que quero sentir
Abraça-me óh doce espírito santo
Bons sonhos aos seus filhos ao dormir
Que o mal esteja bem distante
Tudo de bom neste sono aconteça
Noite feliz sublime e contagiante
Enlaça envolve e nos aqueça