MAIS UM DIA

Paredes Coloridas

e descascadas

Gente simples

de mãos dadas

Fim do Sol

O Povo na Rua

Começo da Lua

a fogueira queimava ...

Crianças sorrindo

Os velhos ás gargalhadas

Histórias engraçadas

A Viola chorava

a Vida Rolava

Promessas de Amores

Conversas Afiadas

Num breve momento

O Vento chegou

A Chuva assustava

Todos corriam

As Roupas Molhadas

Ao Pé da Cama

A Menina Rezava

Obrigado Senhor

Por mais um Dia

Nesta Longa Jornada

MigPop
Enviado por MigPop em 18/03/2012
Código do texto: T3562360