SÓ O AMOR

Palavras podem descrever pensamentos,

O olhar pode declarar sentimentos.

Só o amor pode alcançar barreiras

Sem limites pra viver, só o amor,

É capaz de perdoar,

É capaz de acreditar, que tudo vale a pena ser vivido.

SÓ O AMOR!

Janny Santt
Enviado por Janny Santt em 18/03/2012
Reeditado em 04/01/2017
Código do texto: T3562356
Classificação de conteúdo: seguro