I love Brazil




Vamos celebrar ao deboche pagão,
arremessando tudo na boca de um vulcão.
Eu coloco minha camisa de turista
com hibiscos gigantes e dançarinas,
e você sua tanga de palha trançada,
óculos escuros e câmera fotográfica.
Podemos invocar alguma língua estranha,
só pra dar um charme à celebração.
E enquanto desviamos dos nativos,
e de seus dardos envenenados,
atiramos no lago de fogo e lava,
nossos celulares e as chaves de casa.
Vamos dançar como dois drogados,
para criar a empatia com a tribo.
Bater um tambor e comer uma gororoba,
sorrir para os fãs e depois ir embora.
Não sem antes dizer, com toda sinceridade:
"I love Brazil".
Tá bom, cara pálida...
Mas aqui não é o Brasil...a gente está em Sumatra... 

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3562301
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.