FALAR DE POESIA.

FALAR DE POESIA

E ALGO MUITO PROFUNDO

O POEMA INVADE A TERRA

A POESIA PERCORRE O MUNDO

O POETA CONSTROI O POEMA

PUXANDO DE SUA MEMORIA

CONSULTANDO SUA ALMA

LÁ VEM UM TEXTO

LÁ VEM UMA HISTORIA

DEPOIS DO POEMA PRONTO

SEU CEREBRO RELAXA

SUA ALMA TRANQUILIZA

MAIS UM FILHO QUE NASCE

NO ROSTO A SUAVE BRISA

A EMOÇÃO DE TER FEITO

ALGO BOM

MUITOS VÃO GOSTAR

OUTROS NÃO

GOSTAR OU NÃO GOSTAR

EIS A QUESTÃO

O POETA SEMPRE TERÁ

EMOÇÃO E INPIRAÇÃO

PARA NOVAS OBRAS

PORQUE AMA O POEMA

E FALAR DE POESIA.

GELSON O DEMARI.VIAMÃO.R.S.17.03.2012

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 18/03/2012
Código do texto: T3562291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.