Dois minutos

Mais alguns segundos... e o mundo giraria ao contrário.
Mais alguns minutos... e o dia seria mais do que um simples calendário...
Mais alguns dias... e o cérebro viraria do avesso...
Mais alguns passos... e não precisaria voltar ao meio.

Rasga-se a pele, quando o arrepio é pela metade... Ainda que ilumine a face.
Dois minutos... E eu risquei  o tempo... Sopra o dia, Ventania...




20:47