Aos olhos de Deus.
Vi um ser jogado ao chão
em meio a sujeira
e a solidão.
Não parecia mais vivo,
afinal,era um excluído da sociedade.
Estava ali,
como restos de algum lixão.
O ser que ali morava,
não era um lixo,
nem um pedaço de Homem.
Era um ser que triste chora.
O ser que vi,aos olhos do Homem
era um bicho.
Aos olhos do bicho era um Homem.
Aos olhos da sociedade,
era um lixo que nem vive e nem come.
Mas,aos olhos de Deus era um menino
que precisa da ajuda do Homem.
Existem duas formas de se demonstrar o amor:
uma é amar o outro e a outra é
fazer do outro um "eu".
Deus ilumine os Homens de boa vontade.