Lendo e Escrevendo com Poesias

Força para lutar

Força para escrever

A maior das minhas forças

É nunca deixar de ler.

Não vi nada meu bem

Se visse responderia

A coisa mais linda que vi

Foi a sua alegria.

Edinaldo Tunduka
Enviado por Edinaldo Tunduka em 18/03/2012
Código do texto: T3562064