Deságuo...
escapam-me
lascas, farpas
ácidas palavras
em catarse
desconstruídas
imagens a minguar
olhos na seca
da espera
era teu
o meu sorriso
era meu
o teu abrigo
sem mim
buscas a lua,
distante de minhas
súplicas, caminhas...
longe, tuas mãos
cada dia, mais longe
seguem, deixam-me
o nada...
descasco-me
liquidifico-me,
na solitude
deságuo...