Sonho In'comum

Não feche seus olhos agora

está um dia tão bonito

vamos nos divertir

brincar de ser feliz lá fora.

Olhe os pássaros

voando em sincronia,

vamos sentar na beira do lago,

ver tudo passar

por mais um dia

escrevendo em poesias

a noite virar dia.

Pensamento distante

nos mínimos detalhes

sonhar acordado

se renovar nos lábios

toda aquela singela

complexa simetria

de ser só um

olhando pro horizonte

imaginando tudo que é possível

construir sobre o nada.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 18/03/2012
Código do texto: T3561994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.