Fuga
E eu estava lá
Desde antes!
Nem sabia para onde ia
Nem sabia para onde voltar
Por que não continuou caminhando?
Quando te pedi socorro
Estavas distante demais
A felicidade escapou
Em um abraço doloroso
E com ela, alguém foi
Deixando um resto de... Tudo
E eu estive aqui
Desde sempre!
Nem conhecia a estrada
Nem conhecia o refúgio
Por que não parou?
Quando te dei minha vida
Estavas perto demais
O amor fugiu
Em um melancólico sorriso
E com ele, alguém se perdeu
Deixando um pouco de... Nada