Dança da vida
Esther Ribeiro Gomes
Ah, vida que te quero viva!
Que é feliz para quem sabe amar,
como as teclas de um piano a dedilhar,
entoando uma canção que se canta junto...
É dança de luzes e cores e tantos, tantos amores!
A vida é uma canção alegre ou triste,
depende do maestro que a dirige...
Às vezes, temos que dançar conforme a música,
é preciso ter jogo de cintura e não perder o gingado...
Dancemos, então, um samba bem rasgado!
Deixe a tristeza de lado, olhe sempre para o alto!
Um sorriso no rosto leva para longe o desgosto...
A fé é o combustível que alimenta a esperança
e transforma o sonho em realidade,
na busca incansável da felicidade!
A oportunidade perdida, não volta mais,
na dança da vida, ganha quem corre atrás!
Por isso dance, dance enquanto é tempo...
Para ser feliz, vale dançar em qualquer ritmo
e assim alcançar, aqui na terra, o paraíso!