TEMORES

Prendo-me, às vezes, nos temores da vida

Quando a dificuldade me olha e ameaça.

Mas a fé mora em mim. Ela é a guarida

Do Senhor, poderosa e toda cheia de graça.

Diante do amor, o retumbar do forte trovão

Torna-se leve aos meus ouvidos tenebrosos,

Deixando a prece cobrir humildemente o coração

Segurando o rosário junto... “ave Marias e Padres Nossos.”

Só assim a paz abraça essa insegura alma

Sonhadora e pacientemente em oração;

Ganhar o sol dentro da vida e com calma

Ser feliz, sem reclamar, sem temer a solidão.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/03/2012
Código do texto: T3561954