O AMOR, A PAZ E A FÉ

Nas contas do meu rosário, deixo a oração

Na certeza de que a brisa acompanha Deus;

Também de amor trago o meu coração...

Oh, alma que amo, adorno dos meus dias!

Encontro-me no entusiasmo de senti-la feliz

Por detrás das minhas preces até o amanhecer.

Oh, alma que amo, ouça o que a brisa lhe diz

Ela estará sempre consigo até o sol nascer.

Assim meu rosário vai passando entre os dedos

Nessa missão de encontrar o céu dentro de si,

Viajarei nas auroras escondidas em segredos

E nos olhos dos anjos encontrar o que eu perdi.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 18/03/2012
Código do texto: T3561910