Uma vida sem amor...

Uma vida sem amor

é um sentimento vazio

é como um céu

sem a luz da lua

e sem o brilho das estrelas

A vida sem amor

é como um rio sem nascente

é um mar sem ondas

é uma história sem aventura

é um futuro sem esperança

Uma vida sem amor

é como um dia

sem sol e sem luz

um verão sem calor

um alimento sem sabor

Uma vida sem amor

é como uma planta

sem fruta e sem flor

é uma música sem melodia

uma vida sem alegria

Uma vida sem amor

é um esforço inútil

é tempo perdido

é uma vida pobre

jogada ao vento

A vida sem amor

Não tem sentido...

(Loivíelger)

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 18/03/2012
Código do texto: T3561829