Pobreza espiritual
Pobre ser sem alento.
Ambiciona o irmão que na vida tem talento.
Talento par ser feliz na harmonia em familia, entre amigos e por onde for.
O outro tem na verdade talento para semear o amor.
A ambição, o egoísmo, a inveja do que outro tem,
não pode crescer o espírito que anseia o mal de alguém.
Na oração a Deus virá o conforto à SUA alma,
trilhe o caminho do bem e alcançarás suas vitórias.