Poetas.
Declaro-me a poetiza do seu coração
Escrevo prosas, versos, frases e redação.
Tento rimar palavras dentro de uma
Confissão de amor.
Naquela folha de papel às vezes
Sai um cordel, um conto poético.
Um texto de humor
Sou sua poetiza adorada que escrevo só
Pra você
As palavras podem ate se repetir
A poesia pode ate se parecer
Mas o artista não copia ele cria
Como essa que acabou de nascer.