#43

“Então abro os olhos

E vem essa luz que me cega,

Enquanto ouço os pingos de chuva lá fora

Vou me acostumando aos poucos com a claridade,

No momento nada é certeza,

Nada é verdade

Só existem algumas silhuetas que parecem dançar na melodia dos trovões,

Sob a luz de alguns relâmpagos

Tudo vai tomando forma

E depois que o efeito passa

Fica tudo tão sem graça,

Então fecho os olhos

Mas mesmo de olhos fechados

A escuridão não é total"

lukendas
Enviado por lukendas em 18/03/2012
Código do texto: T3561662
Classificação de conteúdo: seguro