VITAMINADA

Desculpe se lhe incomodo,

é que aprendi a rir

até das desgraças...

Tiro de letra...

e as gargalhadas!

Não, não é insensibilidade,

é excesso,

coragem de receber

tudo de braços abertos,

entende?

É...dificil entender...

até que você perceba,

que...

"O que não te mata,

te fortalece"...

estou tão vitaminada!