Sem palavras...

 
Hoje me projeto em ti
e nas telas em que me pintaste
com o olhar distante,
mas perto de tudo o que temos,
de tudo o que construímos entre nós...
 
Corre a lágrima inocente
que contempla a tua paz...
mesmo se escondendo acanhada,
é forte como a palavra
que em versos cadenciados te dei...
 
Não tão repetitiva ela se apresenta,
agora que tu te acalmas em mim,
ante o tempo que corre,
manipulando nossas vidas,
mantendo retraídas muitas ações...
 
É, hoje menos sofrimento e mais saudade,
aquarelas definidas em mi'a tela,
indefinidas em meu destino,
são paisagens... miragens no horizonte...
um dia de cada vez, pra ser mais ausente...



 



Com palavras ...
Abres o teu coração
Expôe teus sentimentos
Com palavras ...
Dizes de ti ...
De algo que está passando
Que ainda lhe afeta
Mas, está passando ...

(Dito)


 


 
Obrigada, meu querido amigo Dito, por suas palavras sempre tão sábias... sua presença traz luz à minha humilde página.
Bjos em seu coração...


 


 
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3561584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.