Página silenciosa....
Ó secreta noite morna
A que me tens revelado
Esta lua tão igual
O pensar nesta mi hora
Palavras e mais palavras
Enquanto a chuva cai
Qual concerto e tanto apráz
Esta paz que ora sinto só
À página silenciosa
A ler as estrelas seja
Meu poema por feito
Que palavras não há
Pra beleza singular
Já não lhe cabem palavras
Deixo o olhar por expressá-lo
Meu poema,meu poema