Apelo
Não quero flores
Deixe-as para as abelhas.
Não quero um abraço todos os dias
Quero apenas quando eu dele realmente precisar.
Não quero dinheiro fácil
Posso trabalhar para possuí-lo.
Não quero presentes
A maioria deles são inúteis.
Não quero companhia diária
A maioria delas atravancam o meu caminho.
Não quero que elogie o meu trabalho
Não o tenho para ser reconhecido, e sim valorizado.
Não quero ter todo o tempo do mundo
Quero ter o tempo suficiente.
Não quero que me ame
Quero apenas o direito de amar.
Não quero que chore as minhas lágrimas
Só quero o meu direito de chorar.
Não quero nada de ti
Se não tens nada pra oferecer.
Quero liberdade!
Quero espaço!
Quero os meus direitos!
Você pode me dar?