Tempo, tempo, tempo...

Tempo para nascer

Tempo para ser criança

Tempo para crescer

Tempo para brincar

Para namorar

Tempo para curtir os pais,

os irmãos

Tempo de dor.

Chega um tempo que tudo isso passa

Porque é tempo de nascer de novo

Deixar de ser criança

Crescer intelectualmente

Deixar de brincadeira e enxergar novos horizontes

Tempo de buscar um outro para traçar os planos futuros juntos

Tempo em que não se tem por perto os pais, os irmãos...

Um tempo de solidão,

Em que as dores não são nada mais nada menos do que frustrações

por não ter muito tempo para poder viver

e tentar escrever uma nova história.