Germinação Diária como Exercício de todas Fases
Reclino a cabeça no travesseiro.
Os pensamentos se misturam:
Visões. Desejos. Ideias.
Deste emaranhado de atividade cerebral,
vejo em perfeição a linda A.M.A.Z.O.N.A.S.
Sei o motivo de sua vinda.
Todas as noites ela vem.
Vem montada em seu cavalo
e na mão a foice,
é sua arma.
Vem a galopes,
destemida,
nua,
vem pela rua.
Sinto pavor.
Corro e me escondo.
Nada adianta.
Ela me alcança
e de um só golpe me atinge.
Decapitado morro.
A linda A.U.R.O.R.A.
me ressucita...
É um exercício diário para a M.O.R.T.E.
L.L. Bcena, 05/09/2000
POEMA 767 – CADERNO DOS ANJOS.